※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマトモチ
ファッション・コスメ

子どもを産んでからはお金を節約したいのと、どうせ子どもで汚れるので…

子どもを産んでからはお金を節約したいのと、どうせ子どもで汚れるので服をあまり買ってません。
でも街で会うママたちはオシャレでも可愛い…♡
おっぱいも卒業したので、な安くて可愛いお店(通販でもかまいません)をご存知のかた…おすすめショップを教えてください◎

産前は
パーリッシィ
ニコアンド
チチカカ
などのカジュアルな服がすきでした。

ぼさぼさヨレヨレママから脱出したいです…!

コメント

ぴっぴ

GUとかH&Mとか、安くてある程度トレンドも抑えてるお店で買います♡安いので汚れてもダメージ少ないですし、そこそこオシャレにみえます(*^^*)

• トマトモチ

トマトモチ

GUもかわいいですよね!ちょっと細身なイメージがありますが😓H&Mあまりいったことなかったのでいってみます!
    ありがとうございました😊

• 3月26日
ありるるる♡

GU.しまむら←は神ごとき安さだと思いますよ☺️笑

• トマトモチ

トマトモチ

しまむらってそんなに安いんですね…!よく行くスーパーの近くにあるのでのぞいてみます◎
    長持ちもしますか??

• 3月26日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

安いし、生地もしっかりしてますよ☺️しかも結構掘り出し物ありますよ(*^^*)GUはたまに生地が安っぽくてペラペラのがありますよね💧

• 3月27日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

通販は安いけど、ハズレが多いしほつれてる事とかも多いですね💧

• 3月27日
  • トマトモチ

トマトモチ

そうなんですね◎こまめに見ないとですね(๑✧◡✧๑)
    GUはものによりますよね😓
    ありがとうございます!!

• 3月27日
うさぎ

通販なら神戸レタスとかリエディとかが安くて可愛いものがたくさんありますよ🎵
安い通販の割りに質も良いです✨

• トマトモチ

トマトモチ

とちらも知らなかったです!
    通販って質がわからないのでいつも心配になりますが、良いとのことなので安心です◎
    良い情報をありがとうございました😊

• 3月26日