コメント
ns
かかりつけではないですが、数回お世話になったことがあります☺️
看護師さんも優しいですし、先生も穏やかな方です🥰
ただ、かかかりつけの先生は、下痢してるとおしりも荒れてないかなどチェックしてくれたり、プラスαがある先生なので、それに比べるとにじいろの先生はこちらが言ったところのみ!という感じです☺️
きちんと説明等はしてくれますし、かかりつけが予約でいっぱいのときや休診のときはお世話になってます😊
ns
かかりつけではないですが、数回お世話になったことがあります☺️
看護師さんも優しいですし、先生も穏やかな方です🥰
ただ、かかかりつけの先生は、下痢してるとおしりも荒れてないかなどチェックしてくれたり、プラスαがある先生なので、それに比べるとにじいろの先生はこちらが言ったところのみ!という感じです☺️
きちんと説明等はしてくれますし、かかりつけが予約でいっぱいのときや休診のときはお世話になってます😊
「病院」に関する質問
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ns
ちなみに、かかりつけは恵こどもクリニックです🥺
りゅうママ
かかりつけは恵こどもクリニックなんですね😊💓
やっぱり恵こどもクリニックは人気がありますね🤔
お話を聞く限り、にじいろこどもクリニックも良さそうなので、万が一の時にこちらを受診するのもいいですね✨
ns
恵こどもクリニックは、先生が親切です!子どものことで心配なことを相談した時も、親身になって聞いてくれました🥰
うちの子は2人ともアレルギーあり、毎月行ってますが病院大好きっ子です😂それくらい優しい先生です♡おすすめです!(待ち時間は、、長いですが)
りゅうママ
恵こどもクリニックに関しては、色々検索しても悪い評判は聞かないので、本当に素敵な先生なんですね🥰
お子さんが病院大好きなのが、良い先生だと言う何よりもの証拠ですね😌✨
待ち時間は、、、それだけ良い病院ということで目をつぶって、、、(笑)
行ってみたいと思います😊