子育て・グッズ 昨晩、生後25日の新生児をスマホで撮った時、暗い部屋でフラッシュが焚… 昨晩、生後25日の新生児をスマホで撮った時、暗い部屋でフラッシュが焚かれてしまい3度ほど光が当たってしまいました…起きていて目は開いてました。結構近い距離でしたし、今後の目の影響が心配で、自己嫌悪でどうしようもないです…同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 新生児 スマホ 生後25日 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント のん 問題ないです😂 間違ってフラッシュ焚いて撮ったこと何度もありますが元気です。 4月9日 ママリ🔰 ありがとうございます😭とても安心します😭ちなみに暗いところでも大丈夫ですかね🥺🥺眼科行こうかなんて考えてました💦 4月9日 のん 大丈夫です。笑 そんなんで気にしてたらキリないです!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭とても安心します😭ちなみに暗いところでも大丈夫ですかね🥺🥺眼科行こうかなんて考えてました💦
のん
大丈夫です。笑
そんなんで気にしてたらキリないです!笑