コメント
🌞🫶🏻✨
排卵から7日目あたりにピンクっぽい織物がありました。お腹もズキズキしていた気がします。
🌞🫶🏻✨
排卵から7日目あたりにピンクっぽい織物がありました。お腹もズキズキしていた気がします。
「妊娠した」に関する質問
妊娠6ヶ月 毎週検診に行く人はどういう理由ですか?? 不妊治療を得て妊娠した36歳の姉です。 突っ込んで聞けず… 高齢出産だから? 胎児に異常あり? ハイリスク妊婦? こっちまで不安になります🫤
6月からパートで働き始めました。 二人目を諦めきれず、5学年差で来てくれたらいいな、と思っています。(旦那は二人目の気持ち半々→息子だけでももちろん幸せだし、二人目はそりゃいたら可愛いよねって感じ) 出来れば育休…
こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いますか?? 前回の生理が5月20から27日 排卵予定日が5日でしたが伸びおりが確認できず、 8.9.10.11と伸びおりが出ました その付近にキュート締め付けるような下腹部痛がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!オリモノもあったのですね✨私はオリモノはないようです💦痛みはあったのですね😊