おすぴ
病院にいってアレロック処方して貰っています。
うちは痒みですが、肌荒れからアレルゲンが入ってくるので、とにかく掻かないように塗り薬よりも飲み薬が大事だと言われています💦
おすぴ
病院にいってアレロック処方して貰っています。
うちは痒みですが、肌荒れからアレルゲンが入ってくるので、とにかく掻かないように塗り薬よりも飲み薬が大事だと言われています💦
「写真」に関する質問
先輩ママさんに質問です。9月出産予定です。 ニューボーンフォトやお宮参りなどの写真予約は、どのタイミングでしましたか? 産後はバタつくと聞きましたが、どのくらいから目処つけて予定を立て始めたのか気になります、、
今日で生後40日なんですが左側のほほと耳だけ写真のようになってしまったのですがどうすればいいのでしょうか、、 洗剤があっていないんですかね。 大人用を今は使っています。 生まれてから肌の発疹はあったのですが保…
個人の写真館って高いですか?データ購入とかありますか? 最近の大手の写真館って、何種類も撮って全データパックが何円〜とかばかりで、そんなに要らないから安くしてほしいんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント