コメント

はじめてのママリ
うちは書いてないです🤔

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
一応書きましたが、配慮してもはうなら別途申請が必要なようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔特に配慮することが何もないので書かなくてもいいかなって思ったのですが、うちの子はよく掻いたりしてるのでその原因として伝えた方がいいのかな?って悩みました🤔
- 4月9日
はじめてのママリ
うちは書いてないです🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
一応書きましたが、配慮してもはうなら別途申請が必要なようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔特に配慮することが何もないので書かなくてもいいかなって思ったのですが、うちの子はよく掻いたりしてるのでその原因として伝えた方がいいのかな?って悩みました🤔
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
GPSアプリとか入れてないのですが居場所がわかる方法ってないですか😭? 夫が同僚と飲みに行ってますが帰ってこず、今までのパターンだと飲み潰れてるor酔ってさ迷ってるのどちらかだと思います💦 昔はありましたがこの数年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
うちの子は腕を掻いたりするのですが、痒みの症状ってありますか?
はじめてのママリ
痒みありますよ!
うちは今年長ですが、痒い時は自分で先生に『アレルギーで痒い』って言ってます☺️