子育て・グッズ アデノによる流行り目で、充血が続いています。入園式と登園に悩んでいます。金曜の送迎も心配です。旦那に頼むとしても心配です。 アデノによる流行り目になり5日経ちました。 まだ充血しています。。 木曜日は入園式、金曜日から登園開始。 頼れる親は遠方にしかいません。 そういった場合は、、どうしたらいいか悩んでいます。 入園式は旦那に頼むとしても、 金曜日の送迎だけでも行ったらまずいでしょうか。。 まずいですよね😭 アデノウイルス厄介すぎます。。 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 入園式 親 アデノウイルス みか(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のり はやり目は感染力が異常に強いので症状無くなるまで出歩けないです💦 私は症状改善して仕事に行けるようになるまで2週間かかりました💦 旦那様が送迎できないならお休みするしかないかなと思います😥 4月9日 みか 眼帯して一切触らないでもダメですよね。。。 4月9日 のり 目を触らなくともその人が触れたもの全てを消毒するくらいなのでダメだと思います💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
眼帯して一切触らないでもダメですよね。。。
のり
目を触らなくともその人が触れたもの全てを消毒するくらいなのでダメだと思います💦