コメント

ママリ
木婚式ですね🥰定番ですが木製の置き時計とかフォトフレームとか🤔家族写真を入れて飾ると素敵だと思います✨
ママリ
木婚式ですね🥰定番ですが木製の置き時計とかフォトフレームとか🤔家族写真を入れて飾ると素敵だと思います✨
「結婚」に関する質問
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さんこうにさせていただきます🙇♂️