コメント
ママリ
木婚式ですね🥰定番ですが木製の置き時計とかフォトフレームとか🤔家族写真を入れて飾ると素敵だと思います✨
ママリ
木婚式ですね🥰定番ですが木製の置き時計とかフォトフレームとか🤔家族写真を入れて飾ると素敵だと思います✨
「旦那」に関する質問
すみません、男性で女の子強め希望って怖くないですか🥲?? なんでだと思いますか?? 希望があること自体は別にいいと思うんです!! ただ、友人の旦那さんは、友人は性別はどちらでもいいと思っているにも関わらず1人…
子供に家を傷つけられた時、 どうやって気持ちの切り替えしていますか😭? 床や壁の凹み、傷などなど... 住んでいる以上仕方ないのないものだし 治せるものだからと今まで切り替えてきましたが、 先程まだ築三年なのに床…
旦那さんが車運転する時、みなさんはどこに乗ってますか? お子さんが1人の時限定で💦 私は今子どもの隣に乗ってるのですが、車酔いしやすいのでできれば前に乗りたいなーと思ってて😅 でもぐずった時に対応できないのもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さんこうにさせていただきます🙇♂️