4ヶ月の息子が泣き止まない理由や体調不良について相談しています。泣き出す理由や医薬品の違いに不安を感じています。昼寝や授乳の変化も気になっています。
あと少しで4ヶ月になる息子がいきなりきゃーと泣き出すことがあるんですけどなんでしょう?
急に泣き止んで平気そうにしてみたり
踏ん張ってたりすることある?ように見えるから💩出ないのかな?と思ってお腹さすったりするんですけど泣いて
でもまた泣き止んで
昨日体の乾燥がひどくて病院に連れて行ったんですけどそれで大泣きしてたので何か思い出して泣いたりしてるんですかね?
処方箋でヒルドイドをもらったんですけど、ジェネリックにしたらヘパリンをもらったんですけどジェネリック医薬品は成分は一緒なんですよね?
それ塗ったから泣いてるとかじゃないですよね?
日本語おかしいですけど伝わりますかね😢
とにかくなんで泣いてるんだろうとおもって、、、
いつも昼寝30分ずつしか寝ないんですけど、今日は1時間以上寝てて、起きてまた授乳したら寝てしまいました。
具合でも悪いんですかね😖
何もわからなくていつもと違うこと起こるだけで不安になります😫
- はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月)
コメント
るー
きゃーっていうとはうちもあります!え?泣いてる?って覗き込んでも、逆に、え、なに?みたいな顔で見返されたり笑
塗り薬も関係ない思います!
お昼寝は寝るのが上手になったか、体調が悪い前兆か💦
うちは3ヶ月になった時急にアホみたいに寝てばかりで機嫌も悪くて、そしたら案の定、体調悪かった時ありました!
機嫌が良いなら今のところ大丈夫だと思います!
熱が出ないかだけ注意してあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
きゃーっていって笑ってる時もあるけど泣いてる時もあって💦
なるほど🧐
機嫌いい時はいいんですけど微妙で😣
熱はなさそうですけど起きたら一応体温測ってみます!
ありがとうございます!!