コメント
はじめてのママリ🔰
30g/日は充分すぎる気がします🥹
遊びのみですかね!おしっこ沢山出てるなら栄養足りてる気がします✨
はじめてのママり🔰
うちもそうでした😊可愛いですよね❤️あるあるだと思います!
それもコミニュケーションのひとつみたいなんですがうちはその延長で遊び飲みが始まってミルクもおっぱいも寝ぼけながらじゃないと飲んでくれなくなりました💦
-
someday
寝ぼけながら!それもまた可愛いですね🩷遊び飲みが始まったってことですねきっと😊うちも工夫して飲ませてみます!ありがとうございました🌸
- 4月9日
はじめてのママリ
最近気づいたんですけど、授乳中は目を合わしたり話しかけたりすると飲む集中が途切れるから話しかけない方が良いんじゃないかと思いました!!ちゃんと飲めてるか顔見たりしますが、ガッツリ目を合わすとダメなので、真顔でサッと見てますww
よく授乳中はスマホ見ないで目を合わせて美味しいねって話しかけましょうとか見るけど、絶対授乳中じゃなくて良いでしょと思います😂😂
-
someday
わかります!私も最近は👶に気づかれないように見てます笑 ほんとは話しかけたいけど、そうするといつまで経っても授乳が終わらないです😂
授乳中以外にもたくさん話しかけるタイミングありますもんね!いいと思います👍- 4月9日
someday
充分なのですね!検診で30g/日切らないほうがよいと言われた気がして気になってました💦
おしっこ出てます!遊び飲みってやつですね😂ありがとうございました🌸