ピジョンの骨盤ベルト購入したのですが、いつ使うものなのでしょうか?🤔…
ピジョンの骨盤ベルト購入したのですが、いつ使うものなのでしょうか?🤔
日中出かける時か家にいる時かそれとも両方ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はずっと歩いてたりすると痛くなるので、お出かけ前につけます!
特に痛みなどないなら、つける必要はないかと…!
ピジョンの骨盤ベルト購入したのですが、いつ使うものなのでしょうか?🤔
日中出かける時か家にいる時かそれとも両方ですか?
退会ユーザー
私はずっと歩いてたりすると痛くなるので、お出かけ前につけます!
特に痛みなどないなら、つける必要はないかと…!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で現在5w5d✨ 自分の両親、夫の両親、夫の職場それぞれ妊娠報告みんなどれくらいでするんだろう? 夫は育休取得予定なんだけど、悩み中・・! 毎日ワクワクではやく報告したいけど 万が一を考えると安定期…
妊娠32週で今入院バック作っているのですが バスタオルとか書いてあって 多分お風呂上がりのバスタオル持参だと思うのですが… 大体何枚くらい持って行くものなのでしょうか??
今日で妊娠7週4日!妊娠3週からつわりが始まり5週に入る頃には動けない日々。6週と7週は吐きまくりの毎日だったけど、今日は昨日より楽!!吐き気止めのおかげか気持ち悪いけど吐かずに耐えれそう🌼 1人目のときはつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
寝てる間につけていいやつならつけて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
出かけている時はたまにですが、寝る時に痛いことが多くて、そういう場合は寝る時につければ良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね😳
リサーチ不足で買ってしまいました😂ありがとうございます🙇🏻♀️