コメント
はじめてのママリ
排便前後や排ガス時に腸が動いてて収縮痛が起きてるだけだと思います🙆♀️
至って普通のことなので何も心配ないですよ!
はじめてのママリ
排便前後や排ガス時に腸が動いてて収縮痛が起きてるだけだと思います🙆♀️
至って普通のことなので何も心配ないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
写真のチョコケーキ1切れ食べてから原材料見たら 洋酒と書いてありました🌀 心配だから問い合わせたら、 ・香り付け程度でクリームに入ってる ・ケーキ一切れが50g、そのうちアルコール分はビールに換算すると約2g ・子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました!