妊娠・出産 表現が難しいのですが、おならが溜まったり出す前、うんちを出す前にた… 表現が難しいのですが、おならが溜まったり出す前、うんちを出す前にたまにキューっクゥーと下腹部が痛くなったりする方はいますか?場所は子宮らへんかなと思います。 出来るだけ小さなオナラもうんちも我慢せず、便意が来てすぐに出せば痛みを感じることは全くないです。 最終更新:4月9日 お気に入り おなら うんち オナラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント めんごち 排便前後や排ガス時に腸が動いてて収縮痛が起きてるだけだと思います🙆♀️ 至って普通のことなので何も心配ないですよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました!