杉ウィメンズクリニックさんで、バイアスピリンを処方してもらっている…
杉ウィメンズクリニックさんで、バイアスピリンを処方してもらっている方にお聞きしたいです。
妊娠何週目まで服用と言われていますか?
- はじめてのママリ🔰
杉ウィメンズクリニックさんで、バイアスピリンを処方してもらっている方にお聞きしたいです。
妊娠何週目まで服用と言われていますか?
「妊娠」に関する質問
至急ききたいです! 昨日の22:00時点で130/95、37.2だったのが 今日1:00時点で145/101 39.7まであがって、昨日からずっと胸が痛い。 ※妊娠高血圧で産後も様子見の状態です。 今すぐ病院行くべきでしょうか。
浮気しておいて、乗せたのは俺の車じゃない。とか なぜ今その話をする?とか逃げてばかり。 なんで浮気しておいて無かったことにしてるの?? 私は別れたいと言ってる、でもあなたが別れたくないなら一生何言われても謝る…
妊娠5週くらいで初診はまだです。 さっき、茶おりがでました。おりものシートがちょっと汚れるくらいと、ぺーバーにもつきました。 よく初期の茶おりは大丈夫と聞くのですが、茶おりでも流産してしまうことはあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント