※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の夏服が必要でSHEINで買おうと思っています。どこで服を買っていますか?

小学生の女の子
夏服をチェックしてたのですが全部サイズアウトしてました
小学生の子が着る服が可愛いのがないのでSHEINで夏服をたくさん買おうと思ってるのですが、ありですよね?😂
なしですかね😂

小学生のお子さんお持ちの方どこで服買われてるんですか!?

コメント

しろくろ

ありだと思います☺️
うちはプティマインが好きでほぼプティマインですが、学校用に汚れても気にならないようなの西松屋で買ってます🙆‍♀️
gu、ユニクロはあんまり着てくれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今サイト見たのですが、プティマイン可愛いですね🥰
    ただお値段が…🥺😂

うちの子ぽっちゃりなのでサイズギリギリになりそうです🤣

• 4月9日
きき

SHEINは買ったこと無いですが、しまむら西松屋GUイオンスタイルが多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら西松屋だとサイズがないのと、あってもダサいんですよね💦💦
    西松屋、しまむらで本当は買いたいのですが…😭

• 4月9日
  • きき

きき

しまむらにあまり種類は無いですがJENNI売ってるのでよく買います😳
    しまむらもダサいの多いけどシンプルな物なら着れるって感じです🤔
    確かにサイズやデザインを気にしないと150でもうちの子は着れません🤣

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日西松屋行ったらサイズが何個かあって買ってきました!

今度しまむら覗いてみます☺️

物によっては着れないのありますよね😂

• 4月10日
ママリ

うちは、JENNIやグローバルワークが本人的には好みのようです!
でも、西松屋などでも買います☺️
SHEINは買ったこと無いですが、かわいいもの多いみたいですね❤全然ありだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみます☺️

西松屋、しまむらだとサイズがギリギリなくてあっても好みじゃないんですよね💦💦

SHEIN見てると可愛いのいっぱいあるし、安いし…
    逆にそれがまた可哀想なのかな…?と思ってしまって💦

• 4月9日