子育て・グッズ 5歳の娘ですが最近結構頻繁に熱を出します。咳、鼻水、風邪症状はなく頭… 5歳の娘ですが最近結構頻繁に熱を出します。 咳、鼻水、風邪症状はなく頭痛だけです。 昨日の夕方から頭が痛いと熱を測ると38.3まであり、夜中にしんどそうだったのでカロナールを飲ませて行ったんやけどさがりましたが今朝は39.3ありました。 熱だけの場合病院は受診しますか? 解熱剤はあります。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 ママ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 解熱剤があり、1、2日で下がれば行かない時もありますが。 頭痛は心配なので受診すると思います 4月9日 ママ 明日まで様子見て下がらなければ病院に行こうと思います!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
明日まで様子見て下がらなければ病院に行こうと思います!ありがとうございます!