妊娠・出産 妊娠中でも飲める薬はありますか?低気圧で体調が悪いです。 現在妊娠12週目です。 元々緊張型頭痛持ちで、天気が悪い時など低気圧で体調が悪くなります。 今はピーク時よりつわりは落ち着いてきてはいますが、 低気圧で妊娠前より体調が悪くなります。 (頭痛、吐き気) 妊娠中でも飲める薬はあるのでしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠中 妊娠前 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆママ 妊婦健診の時に症状伝えれば頭痛薬処方して頂けますよ😊 私も頭痛持ちで妊娠当時はカロナール処方してもらってました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 よくカロナール聞きますね! 効果ありましたか? 4月9日 ゆママ 片頭痛持ちの私には残念ながら効きませんでした😅 気休めですね…でもなぜか効く時もありました! 因みに1人目の時の産院は効かないと伝えたらバファリン処方してくれたのですが2人目の時の産院はカロナール一択でした💦 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくカロナール聞きますね!
効果ありましたか?
ゆママ
片頭痛持ちの私には残念ながら効きませんでした😅
気休めですね…でもなぜか効く時もありました!
因みに1人目の時の産院は効かないと伝えたらバファリン処方してくれたのですが2人目の時の産院はカロナール一択でした💦