サプリ・健康 熱が出たばかりだと、ウイルス検査をやっても反応出ないですか? その場… 熱が出たばかりだと、ウイルス検査をやっても 反応出ないですか? その場合何日目ぐらいで病院行くのが良いので しょうか? 子供が朝方4時ぐらいから38度近くの熱を出してます。 その他は割と元気です。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 24時間は経たないと出ないことが多いです。 なので今日1日様子見て、明日も下がらなければ検査という流れになると思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日は様子見ます😌ありがとうございました🙏 4月9日 (๑・̑◡・̑๑) お大事になさってください。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日は様子見ます😌ありがとうございました🙏
(๑・̑◡・̑๑)
お大事になさってください。