コメント

とまと
どちらもfino一本で済ませてます!

はじめてのママリ
&honey
N.
使ってます😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 &honeyいい香りですよね✨ 
 N.がスタイリング用でしょうか?ありがとうございます見てみます😊✨- 4月10日

- 
                                    はじめてのママリ お風呂上がりに&honeyつけてからドライヤーするの翌日のまとまりが違います! 
 N.はスタイリング用です!サインっていうオイルはN.と成分が似ていてお安く買えるのでそちらを使う時もあります!- 4月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 サインっていうオイル初めて知りました✨ 
 Sign+で合ってますか?
 ネットで見たんですが、ドラッグストアにも売ってるんでしょうか💡- 4月10日

- 
                                    はじめてのママリ Amazonで買いました! 
 香りや使い心地もN.とほぼ一緒です!- 4月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 成分だけでなく香りもほぼ一緒って凄いですね😳
 パクリ商品なんでしょうか🤔笑- 4月11日

- 
                                    はじめてのママリ 製造元は同じみたいです! - 4月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳! 
 詳しく調べてみます!ありがとうございます✨✨- 4月11日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます見てみます😍