妊娠・出産 尿検査のみで判定の方、hCGの数値分かりましたか?分かる病院もあるのでしょうか。血中だともちろん数値出ますが。 尿検査のみで判定の方、hCGの数値分かりましたか? 分かる病院もあるのでしょうか。 血中だともちろん数値出ますが。 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 hCG はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 尿検査ではわかりませんよ! 異所性妊娠の疑いがあるときなど以外は、hCGの数値は基本的には見ません。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ありがとうございました✨ 尿検査のみで異所性妊娠が後々分かったと聞いて、色々気になり。 私は薄っすら出た時は追加で採血があったので。転院先ではどこも採血→血中hCGでの判断でした。 4月9日 退会ユーザー それは尿検査じゃなくて、症状とか診察でわかったのだと思います。尿検査だけでは診断できないですね。(産婦人科医です 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月後救急搬送されてやっと分かった感じでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、ありがとうございました✨
尿検査のみで異所性妊娠が後々分かったと聞いて、色々気になり。
私は薄っすら出た時は追加で採血があったので。転院先ではどこも採血→血中hCGでの判断でした。
退会ユーザー
それは尿検査じゃなくて、症状とか診察でわかったのだと思います。尿検査だけでは診断できないですね。(産婦人科医です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月後救急搬送されてやっと分かった感じでした。