コメント
退会ユーザー
尿検査ではわかりませんよ!
異所性妊娠の疑いがあるときなど以外は、hCGの数値は基本的には見ません。
退会ユーザー
尿検査ではわかりませんよ!
異所性妊娠の疑いがあるときなど以外は、hCGの数値は基本的には見ません。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を帝王切開で産んで、術後はお腹の傷も子宮も痛いし動けないし、貧血で吐くし、乳首切れて痛いし、もう2人目なんて無理無理と思っていたのに、やっぱり2人目が欲しくて妊娠して、2度目の帝王切開まで1ヶ月をきった今…
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、ありがとうございました✨
尿検査のみで異所性妊娠が後々分かったと聞いて、色々気になり。
私は薄っすら出た時は追加で採血があったので。転院先ではどこも採血→血中hCGでの判断でした。
退会ユーザー
それは尿検査じゃなくて、症状とか診察でわかったのだと思います。尿検査だけでは診断できないですね。(産婦人科医です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月後救急搬送されてやっと分かった感じでした。