コメント

ママリ
妊娠希望という事でしたら、とりあえず1度行きます!
ママリ
妊娠希望という事でしたら、とりあえず1度行きます!
「妊活」に関する質問
妊活について 1番妊娠しやすいと言われている 2日前にタイミングをとってもなかなか妊娠できません。 (できれば女の子をと思いタイミングをとってます。) 排卵検査薬を使っているので、 タイミングは合っているのは確認…
胸の張りなかったけど妊娠してた!って方いらっしゃいますか??🥹🥹🥹 1人目は生理前と同じような胸の張りがあったのですが、、今回は全くなくて、、でも妊娠していたら嬉しいな〜とちょっと期待してしまっていて😭 私に希望…
受精卵の移植をして判定日まで下腹部痛とかなんの症状もないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 過去、症状がないと妊娠してない気がして😅 また今回もBT2ですが症状ありません😢
妊活人気の質問ランキング
かずゆ
このままだとあと数日で生理来そうなんですが、来る前に行った方いいですかね??来てからでもいいですかね??💦
ママリ
それでしたら、生理来て2日目3日目辺りで受診しますかね💦
かずゆ
ありがとうございます!できれば、理由も知りたいです🥹✨
ママリ
ホルモン検査等する場合、生理2日目〜◯日目までにきてくださいと言われるかなと思ったので…
私はそれで2度手間だったので💦1番はかかりたい病院に初診のタイミング聞くといいかと思います☺️
かずゆ
そうなんですね💦
色々教えてくださりありがとうございました!