産婦人科・小児科 昨日の午後、下の子がRSウイルスと診断されました。ただ、今日別件で大… 昨日の午後、下の子がRSウイルスと診断されました。 ただ、今日別件で大学病院で検査があり予約が入ってます。 検査可能かどうかって電話した方がいいですかね😭? それとも朝行って小児科の受付の人に聞いた方が良いでしょうか😭? 皆様ならどうされますか?? 昨日電話出来れば良かったんですが、診断されたのが6時で閉まっていて💦 ちなみに9時に予約入ってます。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 小児科 病院 いちごヨーグルト(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝、電話して予約変更します。 4月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 朝電話します。 4月9日 いちごヨーグルト お2人ともありがとうございました🙇 電話して無事に予約日変更しました!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント