コメント
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも連れて行って治してもらった方が良いかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
外耳炎になった時耳鼻科へ行き1週間もしないうちに治りましたよ~!
早めに行った方が良さそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
もう慢性化してるので完全に治すのにかなり時間かかりそうです💦
外から見たらもう血まみれなので💦- 4月9日
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも連れて行って治してもらった方が良いかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
外耳炎になった時耳鼻科へ行き1週間もしないうちに治りましたよ~!
早めに行った方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
もう慢性化してるので完全に治すのにかなり時間かかりそうです💦
外から見たらもう血まみれなので💦
「旦那」に関する質問
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
疑問です。 夫に対していつもイライラしてる人って どうやって2人目作ってるんですか?笑 いつも旦那の悪口をいってる友達がいます。 話を聞いてると確かに育児も家事も何もしないし 自分が妻だったら同じ様にイライラす…
明らかに家族全員感染してるのに息子娘私インフルエンザ陰性でした。時間差で滅多に熱が出ない旦那が今日から発熱。 なんなんですかね、、、?なにが考えれますか?? 隠れインフル? ちなみに学校はインフルエンザゼロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の用事ではポンポン有給取るのに、こーゆー肝心なことでは絶対休まないんです😇