産婦人科・小児科 1歳の咳について先週木曜日から鼻水が出ていて土曜日に受診して薬貰いま… 1歳の咳について 先週木曜日から鼻水が出ていて土曜日に受診して薬貰いました。 月曜日から咳も出ていて、日中そして夜も寝ていても度々咳してオェッとなります。 鼻水を出しやすくする薬を飲んでいるので痰となって咳き込んでいるなら咳で受診しても意味はないでしょうか? 鼻水だけだったのが寝られず辛そうで😣 この場合病院は行きますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 病院 1歳 痰 ゆきだるま(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ感じで再受診して痰切りと咳止めの薬を追加してもらいました🙌 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント