その他の疑問 佐世保でポストの口が大きいところってあるのでしょうか?😳大体4センチ、… 佐世保でポストの口が大きいところって あるのでしょうか???😳 大体4センチ、ローソンなどは3センチですが それより投函口が大きいポスト…ご存知ですか?💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 体 ローソン ママリ(妊娠18週目, 2歳11ヶ月) コメント 優龍 ポストに入れる時間帯が郵便局が空いてない時間なんでしょうか? それ以上のポストってないような。。。 4月8日 ママリ 調べてたら全国に14個の大型投函口郵便ポストというみたいです!そして数が少なく九州にはありませんでした…😂!!! 調べたら送りたかった物は7センチのポストを使っては送れないと知れたので解決できました☺️!! 4月9日
ママリ
調べてたら全国に14個の大型投函口郵便ポストというみたいです!そして数が少なく九州にはありませんでした…😂!!!
調べたら送りたかった物は7センチのポストを使っては送れないと知れたので解決できました☺️!!