サプリ・健康 生理になりません。おりものに血が薄くつくだけで鮮血にならず5日目です… 生理になりません。おりものに血が薄くつくだけで鮮血にならず5日目です。 2人目出産してから生理不順なんですが病院に行ってカウフマン療法してからは数ヶ月安定してました。 どうして鮮血にならないんでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おりもの 病院 カウフマン療法 出産 鮮血 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしはその症状で妊娠してました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 5日前に調べましたが陰性なんですよ😅 4月9日 退会ユーザー でしたら無排卵かもしれないですね… 元から不順なら今回まだ生理きてなくて、不正出血の可能性も否めないかなとおといます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 無排卵当てはまるかもです😭 調べたら似た症状でした! 早いうちに病院行きます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日前に調べましたが陰性なんですよ😅
退会ユーザー
でしたら無排卵かもしれないですね…
元から不順なら今回まだ生理きてなくて、不正出血の可能性も否めないかなとおといます。
はじめてのママリ🔰
無排卵当てはまるかもです😭
調べたら似た症状でした!
早いうちに病院行きます😭