コメント
ミニー
グリグリで出血したのかと思います🥺
私も痛くて蹴りそうになりました😂
はじめてのママリ🔰
グリグリの出血だと思います!
私もグリグリされた夜出血しました!
本当に痛いですよね…
私も予定日から9日で出産したので、何回もグリグリされました😭
陣痛はもっと痛いよって助産師さんに言われましたが、痛みの種類が違う感じです😥
-
🐰
説明も何もされずにされたので、尚更痛かったです🥲
あの痛みを何回も、、、内側からの痛みと、外側からの痛みは違いますよね😣今はただただ出産が怖くてたまりません。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
出産怖いですよね😖
経験したことない痛みってどんなん!?って感じですよね…
私もめちゃくちゃ怖かったです💦
色んな人の出産レポ見たり、YouTube見て余計に恐怖と不安を自分自身で煽ってました💦
でも陣痛が起これば怖さなんて1ミリも感じませんでした!!
終わってみれば本当に一瞬ですし、赤ちゃん見たら本当に痛みどこ行った!?って感じです!!
はじめてのママリさんも大丈夫!!
赤ちゃんと一緒に出産頑張ってください(*^^*)- 4月9日
りあ
子宮口0センチだったら多分グリグリですね😅私は広げられてはいませんが内診された時に子宮口確認された時の刺激でその日の夜出血しました💦いわゆるおしるしですね。もうそろそろ赤ちゃんに会えますね👶💕私も同じくらいの週数なので、お互い出産頑張りましょう💪✨
-
🐰
これがおしるしなんですね😳
早く会いたい気持ちもありますが、内診痛くて出産が怖くなってきました🥲- 4月8日
🐰
あれが例のグリグリなんですね🥲何も言われずにされたのでびっくりしました、、。
痛くて、ふぉーっ⤴︎みたいな声がつい出てしまいました😂