妊娠・出産 前駆陣痛って皆さんどれくらいからきましたか? 前駆陣痛って皆さんどれくらいからきましたか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 前駆陣痛 れい(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 2人とも36週辺りから来てました😂 4月8日 れい 32週で軽い生理痛みたいなのがあるのですが早すぎますか? 4月8日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 人それぞれ前駆陣痛が続く日数などはバラバラなので何とも言えないですけど、、 出産1か月前から前駆陣痛あったと言う知人も居たので、おかしくはない気もします💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛なかったです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
32週で軽い生理痛みたいなのがあるのですが早すぎますか?
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
人それぞれ前駆陣痛が続く日数などはバラバラなので何とも言えないですけど、、
出産1か月前から前駆陣痛あったと言う知人も居たので、おかしくはない気もします💦