コメント
Eri☆
こんにちは☺️
私は突然の切迫早産で昨日出産しました👶🏻
入院は暇ですよね💦
虎美
無事ご出産されておめでとうございます
私はまだ今月いっぱいはずっと入院かと思われます(/_;)/~~
かよこ
私も切迫早産のため木曜から入院中です…
ほんとに退屈ですね^^;
早く家に戻りたいです…
-
虎美
私も早く帰りたいです せめて34週には退院できたらと思ってますね(..)
- 3月26日
-
かよこ
早ければ2週間で退院と言っていたので、その言葉を励みに頑張ってます!
お互い頑張りましょうね(*^^)v- 3月26日
-
虎美
退院って言葉には励まされますね(^-^)わたしも後一ヶ月はがんばります(*^。^*)
- 3月26日
yu
お仲間が!
わたしも入院中です〜〜
退屈ですよね💦
-
虎美
33週って事は後1、2週間で退院になるんじゃないですか(^-^)
私はまだ一ヶ月かと思うとため息です(笑)- 3月26日
-
yu
赤ちゃんのためと思えども、、長いですよね〜😂
毎日なにしてますか?笑- 3月26日
-
虎美
毎日テレビと旦那と母が借りてきてくれるDVDを見てます(笑)後は携帯無意味にいじったりするくらいですね(^^;面会は週3くらいで母と旦那が立ち代わり来てくれるのでそれが今は救いですね
- 3月26日
スター☆
私も木曜日から入院中です😵
木曜日検診に来たら子宮頚管2cmでそのまま入院となりました。
35週までは入院になりそうです💧
毎日退屈ですー😭
-
虎美
夜になると明日が来るのが待ち遠しくなりますね 今日終われば明日 明日終われば明後日
そんな言葉を言い聞かせてます(笑)
退屈には代わりないですね(^^;
今は前向きに考えていこうと思って過ごしてます😊
来月には大部屋にまず行けたらなぁって感じです
ハートさんは入院状況どんな感じですか?- 3月26日
-
スター☆
そうですよね~💧
私もまだ先が長いのであまり考え込まないようにしようと必死に言い聞かせてます😅
私の部屋は私含めて三人部屋です。
ただトイレ、洗面台が部屋にありまだ会ったことがありません😅
同室の2人は入院して長いのか仲良くカーテン越しにしゃべってます😅
入る隙間がないってかんじです😅- 3月26日
-
虎美
でも話し声聞こえるだけでも安心できそうな空間ですね😃
一人がいいのもあるけどそうゆうところではそろそろ私は大部屋にいきたいんですよね(笑)- 3月26日
-
スター☆
そうですね☺️
同じ切迫早産で入院してる方なので私だけじゃないんだって思えるし、会話盗み聞きしてるだけですが声聞こえると安心できますね😊- 3月27日
na🧸
私も30週から入院中です😭
入院、すごく暇ですよね💦点滴は邪魔だし痛いし、夜中にアラーム鳴るとうるさいし💧過ぎてしまうと早いのかもしれないけど、退院できる日まですごく長いです😭😭
-
虎美
アラームわかります(笑)
点滴も漏れがけっこうあって痛いし赤くなったりアザに残ったりしちゃって💦
入院は大部屋ですか?私はICUです
そろそろ大部屋にうつるのかなぁって思ってます⤴- 3月26日
-
na🧸
あの音すごい不快な音で鳴りますしね😂笑
私も1人目の時も3週間入院してて、最後の方は血管ボロボロだったので、今回もっと長いのにどーなっちゃうのか恐怖です😭😭💦こっちは血管大事に大事にしたいのに、看護師さんに失敗されて青アザできたり💔ただでさえ寝たきりで辛いのに、点滴の痛さも加わるとほんとメンタルやられますよね💦
私は大部屋です😊でも相部屋の人の歯ぎしりがやばかったり、旦那さんが一日中いたり等、ちょっとストレスもありますが、、😅病院食は美味しいですか🍚?うちは、、、すっごくまずいです!!!笑- 3月26日
-
虎美
私は大部屋に早く行きたいほうですね 人の話し声があったほうが気がまぎれていいし😆
病院食は美味しいはずがないですよね(笑)
退院か元の産婦人科に早く戻りたいです💦
私も二人目なんですが一人目の子供と長期離れてるの寂しいですよね 少ない時間の面会の時かなり私が甘えちゃいます😂- 3月26日
虎美
こんにちは(^-^)
早産になってしまったんですね
何週でのご出産だったんですか?
Eri☆
31週での出産でした👶🏻
虎美
下に返事がのっちゃいました(笑)