雑談・つぶやき 室温24℃もあるんだけど何事〜!おまけに妊娠中だから余計暑くて1人だけ半… 室温24℃もあるんだけど何事〜! おまけに妊娠中だから余計暑くて 1人だけ半袖半パンなんだけど🤣 昔は寒がりだったのにな〜 やっぱり妊娠経験すると体質変わるわ🤣 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 妊娠中 パン 体質 平子(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく半袖です🤣 あついですよねー笑 4月8日 平子 同じ方いてよかったです笑 娘なんかタオルケット掛けるたび剥がされるので諦めました🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も諦めてます😂 いちいち立ち上がるのしんどいしもういいやーってなります🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
同じ方いてよかったです笑
娘なんかタオルケット掛けるたび剥がされるので諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
私も諦めてます😂
いちいち立ち上がるのしんどいしもういいやーってなります🤣