チョコレート
疲れるだけだと思います( ´Д`)y━・~~
uribon
うちも10ヶ月で歩けませんが、一緒にブランコに乗っていると風を感じて気持ち良さそうです。さすがに滑り台はこわいですが、違う場所で遊ぶのは刺激になるかな?と思って天気の良い日は出かけています。
ちゃんやま
あたし行きまくってましたよ!
芝生でハイハイさせたり。ハイハイできる前はベビーカーで。
風にあたったり外の音を聞いてるだけでも赤ちゃんにいい刺激になるみたいですよ^_^
凛
たまにブランコとか乗りに行きますよ♪楽しそうにしてます!
元気っ子♡
ウチもまだハイハイしか出来ずですが、お友達の子供と一緒に公園に行きましたよ〜。
靴下はドロドロになりましたが、公園をハイハイさせましたよ(・ω・)
最後は、友達の子供の三輪車を手で押して遊んだり、
3歳からになってましたけど、幼児用のブランコに乗せて、少しプラプラ。楽しそうでしたよ(*´꒳`*)
ゆいまー
楽しめますよ~(*´∀`)♪
これから暖かくなったら
シート敷いてピクニックしたり~
抱っこしてお花や鳥など見て赤ちゃんとお話したりしてました(*´∀`
moちん
3ヵ月頃からちょっとずつ公園行ってました😊
葉っぱやお花を触らせたり、大きい子が遊んでいる様子見てましたよ!
暖かい日だけでしたが...
ミー
みなさんありがとうございます♥私も行ってみようと思います‼
ぶぅちゃん♬
ウチもまだ歩けませんがベビーカーで連れてってますょ😄
遊具で遊ぶのだけが公園ではないと思うので、外の景色、風の感触、陽の光、花壇のお花、かけ回って遊んでいる子供たちの姿を見せながら、歩けるようになったらあんな風にして遊べるんだよーと話しかけてます☆
公園に限らず色んな物を見せて触らせて色んな景色を見せたいので色々お出かけしてます♬
コメント