コメント

こだ
下の子がアップリカのクルリラ、上の子が同じくコンビのジョイトリップを使ってました😊
元々は上の子用にクルリラを買って下が生まれる直前までは使ってました!
こだ
下の子がアップリカのクルリラ、上の子が同じくコンビのジョイトリップを使ってました😊
元々は上の子用にクルリラを買って下が生まれる直前までは使ってました!
「4歳」に関する質問
これって水イボですか?少し前から肘裏で汗疹かなと様子を見ていましたが治る気配なく。。4歳で初めて水イボができたみたいです💦皮膚科に行くべきですか?自然に治りますか?
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
発達グレーのお子さんをお持ちの方で、民間の療育に通われて成長したお話を聞かせてほしいです。 緊張しやすく言葉がスムーズにでにくい、会話のキャッチボールを続けられない子(年中・4歳)の親です。 現在、療育の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷