コメント

ママリ
この画像のもの、ついこの間Xでチェアベルトなのにチャイルドシートとして売られてる悪質なものって取り上げられてましたよー
ママリ
この画像のもの、ついこの間Xでチェアベルトなのにチャイルドシートとして売られてる悪質なものって取り上げられてましたよー
「チャイルドシート」に関する質問
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
聞いて良かったです!
買っちゃうところでした💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
一緒にテスト動画もアップされてましたが子供の人形吹っ飛んでました😨
結構同じようなタイプでどうぶつの顔がついてるやつとかもあるみたいなので気をつけてください🥹