コメント
ママリ
この画像のもの、ついこの間Xでチェアベルトなのにチャイルドシートとして売られてる悪質なものって取り上げられてましたよー
ママリ
この画像のもの、ついこの間Xでチェアベルトなのにチャイルドシートとして売られてる悪質なものって取り上げられてましたよー
「チャイルドシート」に関する質問
助手席にチャイルドシート乗せてる人って どんな理由で乗せてるんでしょうか、、、? 園のママさんで 子供2人、3列シートのファミリーカーなのに 下の子は後ろですが 上の5歳が助手席にチャイルドシート乗せて来る方や …
チャイルドシートでの便汚染が増えました💦 お股の所のクッションによく付きます、、、 丸洗いもできるのですが、頻繁に汚染するので ウタマロのスプレータイプで拭き取っています。 なにかお股の部分のクッション(ベルト…
2歳 チャイルドシート拒否 イヤイヤ期 毎朝保育園に送るのが大変です。 拒否が酷かった方どんな対応されてましたか? 毎回3.40分かかって、 はじめは優しく言ってますが、最後の方はいつもイライラして、「もう帰るよ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
聞いて良かったです!
買っちゃうところでした💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
一緒にテスト動画もアップされてましたが子供の人形吹っ飛んでました😨
結構同じようなタイプでどうぶつの顔がついてるやつとかもあるみたいなので気をつけてください🥹