子育て・グッズ 帰省用のチャイルドシートについて相談です。警察に止められたとき、簡易的な物を使っても問題ありますか?わかる方、教えてください。 帰省用のチャイルドシートの件でお聞きしたいです。 たまにしか使わないのでコンパクトなのが 良くてスマートキッズベルトを買おうとしたのですが、 まだ3歳前で14.5キロしかなく諦めました。 簡易的な物を見つけたのですが、これで警察に 止められたとき捕まりますか? わかる人教えて貰いたいです! 最終更新:4月8日 お気に入り 2 チャイルドシート キッズ 3歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この画像のもの、ついこの間Xでチェアベルトなのにチャイルドシートとして売られてる悪質なものって取り上げられてましたよー 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 聞いて良かったです! 買っちゃうところでした💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 ママリ 一緒にテスト動画もアップされてましたが子供の人形吹っ飛んでました😨 結構同じようなタイプでどうぶつの顔がついてるやつとかもあるみたいなので気をつけてください🥹 4月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
聞いて良かったです!
買っちゃうところでした💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
一緒にテスト動画もアップされてましたが子供の人形吹っ飛んでました😨
結構同じようなタイプでどうぶつの顔がついてるやつとかもあるみたいなので気をつけてください🥹