※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

旦那が怪しい行動をしているので心配。スマホのロックをかけたり、寝室に持ち込んだり。浮気かどうか気になる。

旦那がスマホを家の中で持ち歩くの怪しくないですか?
結婚した当初は
『怪しい事は何もないし、いつでもスマホ見ていいよ』と言ってたんですが
気づいたらロックかけてるし、最近は出先で私がスマホ忘れて『調べたいことあるから貸して』と言っても貸してくれなくなりました🙃
現在下の子の風邪で下の子と私はリビングで寝てるのですが
いつもリビングに置いて寝るのに2日連続で寝室に持っていきました。
私が初めての彼女(30過ぎてて)とかなので、浮気はなさそうですけど
浮気ですかね?それ以外に見られたくないものって何でしょうか?

コメント

浮気が必ずないのだったら
AVの履歴だったりビデオのストックとかですかね!

• マミー

マミー

回答ありがとうございます!
    結果上の子の大事なぬいぐるみ置きにそーっと寝室行ったら暗闇でスマホ見てました🙃
    ソッチ系ですか!それは有り得ますね😎

• 4月9日

退会ユーザー

浮気、不倫、風俗系が全くあるわけないのだったらそっち系だなーって思います!😣

あとは、普段連絡取らない人(男でも女でも、すごく返事早い人)とLINEしてる時は私も常に見てるかもです!

• 4月9日
  • マミー

マミー

まぁ見るくらいなら私は気にしないタイプではありますが😂
    何かやりとりしてる可能性もありますね!文字打ちしてる感じあるか密かにチェックして怪しければ夜中にロック解除します😎
    ありがとうございます✨✨

• 4月9日