トートバッグって普段買い物に行く時やお出かけにも使いますか?よくWEAR…
トートバッグって普段買い物に行く時やお出かけにも使いますか??
よくWEARでコーデに合わせてトートバッグ?持ってる方居ますが、トートでそのままデパートとかお買い物行きますか?
今までカバンはかっちりしたものしか持ってなくて、病院に行く時に軽く持てるものが欲しいなと思ったんですが、トートバッグってどんな時にでも使えるのか、サブバッグとかエコバッグ的な感覚なのか、使い方がよく分からず……。
ちなみに買うとしたら1枚目と3枚目はどっちが可愛いですか??
1枚目は写真のピンク、2枚目は一枚目と同じもので口をすぼめた時、3枚目は黒のLサイズを考えています
- miiiiiii(7歳)
miiiiiii
2枚目。
口がちょっとすぼめられるみたいです
miiiiiii
3枚目
黒のLサイズ予定
mopiy🍼
フリルの黒持ってますが、普通にお買い物にもっていきますよ( *´꒳`* )
-
miiiiiii
黒可愛いですよね(๑´ㅂ`๑)
本当は黒欲しかったんですけど、ゾゾは黒が売り切れで……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
これなら可愛いから全然持っていけますよね(੭ु ›ω‹ )੭ु- 3月26日
りん
わたしはママバッグに大きめのキャンバストートと写真のようなフリルトート、服装に合わせて使い分けてますよ!
あと買い物とか予防接種とか貴重品だけって時に小さいトートも使ってます💫
たくさん入るし柔らかいので持ちやすいです!取っ手が長いと肩にもかけやすいので抱っこしながらでも楽です👍🏻
最近はフリルのトート流行ってますよね❣
でも長く使うならジルのトートの方が定番かなと思います😊
-
miiiiiii
いいですね、肩楽なのとても大事です!!すぐ肩凝ってしまって……(笑)
確かに、フリルのトートよく見るようになりましたね٩(๑˙╰╯˙๑)و
ジルの方はLサイズにするとA4の物も入るみたいで、貰ったもの折りたくないので絶対使いやすいよなぁ、と、とても悩みます……、あとジルの方が安いです(笑)- 3月26日
コメント