コメント
TRK
だいたい採卵後2週間前後で生理がくると説明受けましたよ(^^)
ただ使ったお薬などによって多少前後するとは思います。
あまり長引くようなら1度受診してみたほうがいいかもしれないですね‼︎
TRK
だいたい採卵後2週間前後で生理がくると説明受けましたよ(^^)
ただ使ったお薬などによって多少前後するとは思います。
あまり長引くようなら1度受診してみたほうがいいかもしれないですね‼︎
「採卵」に関する質問
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
質問させてください。 妊活中に病院に対しイライラしてしまうことはありますか? 先月採卵が終わり、卵子は数十個とれ、 その後の経過も良好で、5個は凍結もできました。 採卵の後の看護師さんの話では 「一週間後に病…
生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月…
妊活人気の質問ランキング
マイメローン
コメントありがとうございます!
通院に片道2時間かかるので、少し躊躇してしまいますが、体の心配はかえられません。
今週中に来なければ、受診を考えてみます(^-^)