コメント

TRK
だいたい採卵後2週間前後で生理がくると説明受けましたよ(^^)
ただ使ったお薬などによって多少前後するとは思います。
あまり長引くようなら1度受診してみたほうがいいかもしれないですね‼︎
TRK
だいたい採卵後2週間前後で生理がくると説明受けましたよ(^^)
ただ使ったお薬などによって多少前後するとは思います。
あまり長引くようなら1度受診してみたほうがいいかもしれないですね‼︎
「胚」に関する質問
不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。 元々生理不順で、多嚢胞性卵胞と言われていましたが1人目を体外受精で授かり、2人目を授かるために凍結胚を戻そうかと思っています。 現在も生理不順で、45日周期…
TRIO検査について 1人目不妊治療中にトリオ検査を受けました。 ERA検査の結果、着床の窓が半日ずれていることが分かり、それに合わせて移植したら妊娠することができました。 今回2人目妊活のためにクリニックへ行った…
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
妊活人気の質問ランキング
マイメローン
コメントありがとうございます!
通院に片道2時間かかるので、少し躊躇してしまいますが、体の心配はかえられません。
今週中に来なければ、受診を考えてみます(^-^)