サプリ・健康 子宮頚がんの検査して引っかかってコルポスコープ検査された方いますか?… 子宮頚がんの検査して引っかかってコルポスコープ検査された方いますか?出血何日くらいで止まりましたか? 数日で止まったので結構動いたり子供抱っこしたり動いたり これは本当悪いんですが性行為もしたら出血増えて止まらなくなりました😂病院行った方がいいですかね、、 最終更新:4月8日 お気に入り 1 病院 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント ピィ その日に止まりました💨 出血増えているなら受診したほうがいいと思います😢 4月8日 はじめてのママリ🔰 次の日はもうめっちゃ動いて、数日経っても出てなかったのに多分性行為したら出てきたので傷つけてしまったかもですよね😭様子見て病院行ってみます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日はもうめっちゃ動いて、数日経っても出てなかったのに多分性行為したら出てきたので傷つけてしまったかもですよね😭様子見て病院行ってみます😭