妊娠・出産 3月31日頃排卵して妊娠していた場合、いつ頃産婦人科を受診したら心音ま… 3月31日頃排卵して妊娠していた場合、いつ頃産婦人科を受診したら心音まで確認できますかね?🏥 元々今月の19日に産婦人科に行く予定があるのですがもし妊娠していたら心音確認出来る頃までずらそうかなと考えています。 最終更新:4月8日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 心音 ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント べびぽよママ 排卵日を2wと数えるので31日があっていると推測して6wにはいる頃が確認できるかと思います😊 4月8日 ままりん それならGW明け頃受診してみようと思います😊 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
それならGW明け頃受診してみようと思います😊
ありがとうございます!