その他の疑問 小学校から『学校で受けたい合理的配慮の内容』具体的な申出内容を記入… 小学校から『学校で受けたい合理的配慮の内容』 具体的な申出内容を記入して提出というお手紙がきました。 お手紙に書いてある『例』が書いてありました。 まさに同じ感覚です。 ですが文字で書いた場合全く同じになってしまいます。 みなさんどのように書きますか? よろしくお願いします 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 小学校 体 いっちゃんmama(9歳) コメント こまめ 私ならそのまま同じ内容を書きます! 付け加えるなら、配布されたプリントの例と同じような文章になってますが全く同じだったので先生の無理のない範囲で良いのでよろしくお願いします。って書いときますかね😊 4月8日 いっちゃんmama ありがとうございます♪ 参考にします⭐︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
ありがとうございます♪
参考にします⭐︎