妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。汚い話になりますが相談させてください。この時期に下痢… 妊娠8ヶ月です。汚い話になりますが相談させてください。 この時期に下痢になられた方いらっしゃいますか?? 昨日夕食を食べた後、寝る前に急にお腹ぎ痛くなり1時間ほどトイレに篭りました😓 その間お腹がキューっと痛くなるかんじが10分おきぐらいに繰り返す感じでしたが便は出ず吐き気もあり💦まさか陣痛では?と心配して苦しんでいましたが、結局便が出て一安心しました。 最終更新:4月8日 お気に入り 陣痛 妊娠8ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆずぽん まったく同じことありました! まさか陣痛か!と感覚を測ってましたがなんか違うぞ。となってトイレに行ったら下痢でした😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント