住まい 浮気をされたので最終的には離婚する方面で話を進めてます。賃貸物件を… 浮気をされたので最終的には離婚する方面で話を進めてます。。 賃貸物件を探したいんですが、まだ子どもが一歳になったばっかの為、お店に行くのは難しいのかな?と思ってます 小さいお子さんがいて離婚された方、次の家探しはどうやって決めましたか? ネットでも色々と見てますが、内見にも行きたい派です😂💦 最終更新:4月8日 お気に入り 浮気 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 2人のママ 最近はズームとかでも対応してくれてるところ多いですよ! 女性を指名できたりもします! 家賃などもありますので 市営なども検討されてはどうですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント