はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🙇♀️
皆さんの回答をみるに、経験ある方が結構多いのかなと思い安心しました!
ぐーみ
夫婦間では毎回してます😂
過去の人は、私からはするけど相手からされるのは3〜4割くらい?でした😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはしたりしなかったりですね
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🙇♀️
皆さんの回答をみるに、経験ある方が結構多いのかなと思い安心しました!
ぐーみ
夫婦間では毎回してます😂
過去の人は、私からはするけど相手からされるのは3〜4割くらい?でした😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはしたりしなかったりですね
「その他の疑問」に関する質問
アマプラ、ネトフリ、U-NEXT、ディズニープラスで観られるおすすめのアニメ教えてください!! 私が好きなアニメは、 薬屋のひとりごと 進撃の巨人 呪術廻戦 SPY×FAMILY 名探偵コナン 犬夜叉 銀魂 など、ミーハーで恥ず…
旦那なんですけど 170cm65kgってどうですか? 元々痩せ型で57kgとかでしたが 増えて65kgになりました。お腹めっちゃ出てます。 それなのに、70kg目指す!とか言ってて 増やしてどうすんの?と言ったら 絞る!💪って言って…
お坊さんが遺体の写真撮るって普通ですか? 訴えたいんですけど 親族がいつものことだからいいます その場で注意しなかったら同意になっちゃうのでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント