、、、
41週で誘発入院のちに出産し、予定日過ぎても4Dエコーしてもらいました!
その日の外来の先生によって見てくれる方とあまり見てくれない方いますのでお気をつけてください💦
、、、
41週で誘発入院のちに出産し、予定日過ぎても4Dエコーしてもらいました!
その日の外来の先生によって見てくれる方とあまり見てくれない方いますのでお気をつけてください💦
「妊娠・出産」に関する質問
入学式の服装について。 今妊娠25週、3人目妊娠中です。 4月に長男の入学式があります。 長女の時の入学式に履いたパンツがありますが、もちろん合わない、、、 画像のような、ベージュのワンピース+グレージュ?ぽい…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
エコーで性別聞くのがNGな先生に無理に性別を聞いても良いと思いますか?ちなみに医院から正式に性別は教えません!と案内があるわけではなくて、暗黙の了解な感じで聞くのがダメって感じです。産婦人科医は2人いてもう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント