コメント

ママリ
その5ミリのが胎嚢なんじゃないですかね?
子宮外妊娠の可能性ないとは言えないと思いますが、
今回知人が同時期に妊娠して、やはり同じくらいの5wくらいで病院行って見えないと言われて、私はそれを聞いてモヤモヤしたくなくて排卵日から数えて6w中頃初診行て心拍まで確認できました
ママリ
その5ミリのが胎嚢なんじゃないですかね?
子宮外妊娠の可能性ないとは言えないと思いますが、
今回知人が同時期に妊娠して、やはり同じくらいの5wくらいで病院行って見えないと言われて、私はそれを聞いてモヤモヤしたくなくて排卵日から数えて6w中頃初診行て心拍まで確認できました
「妊娠5週目」に関する質問
1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。その時1週間以内というと3日後…
稽留流産 手術推しの病院 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。そ…
5週目で1度赤褐色の出血があり3日ほどで収まり、2日空いた後また少量の出血が見られました😭これって病院行くべきでしょうか?次回の検診が来週末なので、それまで様子を見ておくべきなのか、それとも早めに受診した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その知人は、その1週間後無事確認できて順調です!😃
すず
コメントありがとうございます!
本日5w4dで滞納の確認ができました!コメントいただいて少しホッとしましたありがとうございます😊
ママリ
良かったです!☺️お互い順調にいきますように✨✨