コメント
ママリ
その5ミリのが胎嚢なんじゃないですかね?
子宮外妊娠の可能性ないとは言えないと思いますが、
今回知人が同時期に妊娠して、やはり同じくらいの5wくらいで病院行って見えないと言われて、私はそれを聞いてモヤモヤしたくなくて排卵日から数えて6w中頃初診行て心拍まで確認できました
ママリ
その5ミリのが胎嚢なんじゃないですかね?
子宮外妊娠の可能性ないとは言えないと思いますが、
今回知人が同時期に妊娠して、やはり同じくらいの5wくらいで病院行って見えないと言われて、私はそれを聞いてモヤモヤしたくなくて排卵日から数えて6w中頃初診行て心拍まで確認できました
「子宮外妊娠」に関する質問
化学流産後の妊活について 2月18日に3回目の受診をして、最終的に化学流産と診断されました。(ちなみに、2回目の受診の時に子宮外妊娠の可能性も0ではないと言われていました。) その際に、次の妊活のタイミングを…
稽留流産だと先生から言われました。 胎盤の大きさ胎芽のサイズについては何も教えてもらえませんでした。 1週間前に胎芽のようなものがあるとのことで3.7と書いてあるエコーをもらいましたが今回はサイズについて何も言…
子宮外妊娠のご経験がある方、お聞きしたいことがございます。前回の診察で指摘があり、明日診察です。 今のところ痛みや出血が無いので、気付けるポイントがありません。 もし明日検査して、そのリスクが高いとなると専…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その知人は、その1週間後無事確認できて順調です!😃
すず
コメントありがとうございます!
本日5w4dで滞納の確認ができました!コメントいただいて少しホッとしましたありがとうございます😊
ママリ
良かったです!☺️お互い順調にいきますように✨✨