コメント
てんまま
前投稿が分からないですが
この濃さだと着床したばっかりかな?という時期だと思うので
受診しても胎嚢は確認できないかもしれないかなと思います…🤔
てんまま
前投稿が分からないですが
この濃さだと着床したばっかりかな?という時期だと思うので
受診しても胎嚢は確認できないかもしれないかなと思います…🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で今10週なのですが、目眩と吐き気、吐きまではしないのですがおぇっとなるかんじ。ずっと寝っ転がってないと本当にきつくて立つ時はトイレ行く時とご飯を食べる時くらいです。他の人からしたらやっぱり嘘く…
【義実家行きたくない問題について】 皆さんのご意見教えて下さい🙇♀️ 義実家に帰りたく無いと思う様になった理由は義家族の過去の言動等が蓄積した為です。 毎年1/1は義実家に帰っているのですが、昨年はお昼〜夕方が義…
妊娠9ヶ月目突入しましたが… 赤ちゃんは順調に成長してるみたいですが 私の体重は変わらず💦 2週間前は1300gと言われました。 私も妊娠初期から5キロのしか増えていなくて… 大丈夫なのかな?と心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
これが予定日当日の早期妊娠検査薬です💦金曜でも早いかもですね…
てんまま
検査薬によって反応それぞれなので
一概にこの濃さだから受診するころ、ってのはないかもしれないですが
せめて確認線と同じくらいになってから、さらに1週間くらいすれば5w〜6wくらいになるんじゃないかなと思います…!
とまと
なるほど!ありがとうございます😊