妊娠・出産 金曜日の早期妊娠検査薬と月曜日の通常の検査薬を比較して、陽性かどうか確認したいです。金曜に受診予定です。 前投稿は早期妊娠検査薬(金曜日) こちらの写真が通常の妊娠検査薬(月曜日)です 陽性で間違いないですかね💦 仕事の都合上陽性であれば金曜に受診予定です 最終更新:4月8日 お気に入り 陽性 写真 早期妊娠検査薬 とまと(3歳3ヶ月) コメント てんまま 前投稿が分からないですが この濃さだと着床したばっかりかな?という時期だと思うので 受診しても胎嚢は確認できないかもしれないかなと思います…🤔 4月8日 とまと これが予定日当日の早期妊娠検査薬です💦金曜でも早いかもですね… 4月8日 てんまま 検査薬によって反応それぞれなので 一概にこの濃さだから受診するころ、ってのはないかもしれないですが せめて確認線と同じくらいになってから、さらに1週間くらいすれば5w〜6wくらいになるんじゃないかなと思います…! 4月8日 とまと なるほど!ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
これが予定日当日の早期妊娠検査薬です💦金曜でも早いかもですね…
てんまま
検査薬によって反応それぞれなので
一概にこの濃さだから受診するころ、ってのはないかもしれないですが
せめて確認線と同じくらいになってから、さらに1週間くらいすれば5w〜6wくらいになるんじゃないかなと思います…!
とまと
なるほど!ありがとうございます😊