コメント

いろなの
ミルクの量や間隔に関してはわからないのですが、病院は早めの受診をオススメします(>_<)
家の下の子が現在9ヶ月で2ヶ月前くらいにけっこう下痢気味で、頻度も少なくあまり気に止めていなかったのですが、しばらくしたら少量を何回も何回も出すようになり、お尻がめちゃくちゃ被れて、MAX酷い状態の時は若干爛れてしまいました…💦
オムツを替える度に拭くと痛がってすごく泣いていたので、早めの方が良いかもです😭
いろなの
ミルクの量や間隔に関してはわからないのですが、病院は早めの受診をオススメします(>_<)
家の下の子が現在9ヶ月で2ヶ月前くらいにけっこう下痢気味で、頻度も少なくあまり気に止めていなかったのですが、しばらくしたら少量を何回も何回も出すようになり、お尻がめちゃくちゃ被れて、MAX酷い状態の時は若干爛れてしまいました…💦
オムツを替える度に拭くと痛がってすごく泣いていたので、早めの方が良いかもです😭
「ミルク量」に関する質問
3人目にしてミルクの量迷走してます。相談乗ってください…… 26日目完ミです。大体100を1日9回です。多いと言われのですが多すぎますか?? 今日は日中グズグズで21時に9回目飲んでます。 3200で産まれて2週間健診では360…
生後7ヶ月の息子ミルク量これじゃ少ないですか? 11時半に1回目の離乳食 5時半〜18時に2回目の離乳食食べてますが、 少し少食の大人くらいの量は余裕で食べます。 麦茶かお水はあげてます。
新生児の赤ちゃんで完ミなのですが、ミルクをあげ終わったあとも口ぺろぺろで足りなさそうなんです。しかもミルク後に泣き始めてしまいます。そんなことありますか?😭 1度80mlをあげたのですが、吐き戻してしまったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
ありがとうございます😊ミルク量調整したら翌日には水様便が治りいつも通りになりました。
受診は見送ってしまいましたが😅
いろなの
治ったならよかったです✨