産婦人科・小児科 金曜日の検診まで待つのは遅いかもしれません。検診前に病院を受診した方が良いでしょうか? 土曜日から片目だけ黄緑っぽいめやにが 出ていて様子見てたんですけどまだ治らなくて (朝起きた時に出ていて日中はたまにって感じで常に出てる感じではありません) 今週の金曜日に1ヶ月検診があるので その時に相談しようと思ってるのですが 遅いですかね?検診前病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら早めに連れて行きます! 鼻が詰まっていたり 風邪引き前に出たりする子もいるみたいです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 検診の病院じゃなくて 家の近くの小児科でもいいんですかね?🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 小児科でも眼科でも大丈夫です! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
検診の病院じゃなくて
家の近くの小児科でもいいんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
小児科でも眼科でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!