子育て・グッズ お昼寝1時間で起きて、無視し続けて寝室で1時間経過。なんでこんなに寝… お昼寝1時間で起きて、無視し続けて 寝室で1時間経過。なんでこんなに寝ないの。 はー自分も余裕なさすぎ。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 お昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 普段の1日の睡眠時間はどれくらいですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 12時間くらいは寝るのですが… 最近昼寝は30分で起きたり 1時間で起きたりします… 4月8日 退会ユーザー 疲れてもあまり寝ないですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 保育園の慣らしでがっつり 外遊びしたようです… 4月8日 退会ユーザー 体力がついてきたか、慣らし保育の慣れない環境で脳が覚醒していからなのかな?と思います💡 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12時間くらいは寝るのですが…
最近昼寝は30分で起きたり
1時間で起きたりします…
退会ユーザー
疲れてもあまり寝ないですか?
はじめてのママリ🔰
保育園の慣らしでがっつり
外遊びしたようです…
退会ユーザー
体力がついてきたか、慣らし保育の慣れない環境で脳が覚醒していからなのかな?と思います💡