その他の疑問 妊婦です。明日入園式なのですがJ95マスクとN95マスクどっちがいいと思… 妊婦です。明日入園式なのですがJ95マスクとN95マスクどっちがいいと思いますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 入園式 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医師ですが普通のマスクで十分だと思いますが、するならJですかね…! Nつけたことありますか? 正しくつけると、入園式の間だけでもつけておけないくらい苦しいと思います。 4月8日 はじめてのママリ🔰 Jで大丈夫そうでしょうか💦 かなり狭い空間に2〜300人入るので心配で💦 Nつけたことあります! 一日中つけてたら後半は結構苦しかったですが入園式の1時間くらいだったら大丈夫かなと思ったのですが正しくつけれてなかったんですかね😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Jで大丈夫そうでしょうか💦
かなり狭い空間に2〜300人入るので心配で💦
Nつけたことあります!
一日中つけてたら後半は結構苦しかったですが入園式の1時間くらいだったら大丈夫かなと思ったのですが正しくつけれてなかったんですかね😓