毛量めちゃめちゃ多い方いらっしゃいますか?どんな髪型してますか?毛量…
毛量めちゃめちゃ多い方いらっしゃいますか?
どんな髪型してますか?
毛量多いと何しても垢抜けない感じになりませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ🎄
ハーフアップがおおいです😭‼️あとはポニーテールですね、大きめのシュシュで毛量をごまかします笑
まち
ボブやウルフにしてます。
オイルでボリュームダウンさせて、ロングの時よりはこまめに美容院に行って調整してもらってます💇♀️
毛量めちゃめちゃ多い方いらっしゃいますか?
どんな髪型してますか?
毛量多いと何しても垢抜けない感じになりませんか?😭
ママリ🎄
ハーフアップがおおいです😭‼️あとはポニーテールですね、大きめのシュシュで毛量をごまかします笑
まち
ボブやウルフにしてます。
オイルでボリュームダウンさせて、ロングの時よりはこまめに美容院に行って調整してもらってます💇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント