その他の疑問 和歌山市の宮小学校の入学式について質問です。入学式にランドセルは背… 和歌山市の宮小学校の入学式について質問です。 入学式にランドセルは背負っていきますか? もしくは背負っていかれましたか? 入学式の案内にとくにランドセルについて記載はなかったのでどうなのかなと悩んでます💦 最終更新:4月8日 お気に入り ランドセル 小学校 和歌山県 和歌山市 たんたん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ ランドセル背負って行く予定です。 理由としては教科書などを入学式でもらうからです 4月8日 たんたん 当日の持ち物に教科書を入れる袋と記載がありましたが、ランドセルに入れて持って帰るのもいいですね(^^) 回答ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
当日の持ち物に教科書を入れる袋と記載がありましたが、ランドセルに入れて持って帰るのもいいですね(^^)
回答ありがとうございました!